Wir öffnen wieder!

Ab dem 19. Mai können zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder Medien entliehen werden.

Die gesetzlichen Vorgaben erfordern von uns folgende Maßnahmen:

Beim Betreten des Schulhauses bitte Mundschutz tragen und Hände desinfizieren
– zurückgebrachte Medien bitte auf dem Wagen vor der Bücherei ablegen, sie müssen für mind. 24 h in Quarantäne und können erst danach ausgebucht werden
– da maximal 3 Personen gleichzeitig in der Bücherei anwesend sein dürfen, bitten wir, dass zunächst nur eine Person pro Familie kommt. Sie können aber auch gerne telefonisch einen Termin für die Ausleihe vereinbaren.
– Es ist bereits diese Woche möglich Medien zurückzugeben. Im Eingangsbereich der Schule (geöffnet Mo – Fr 8:00 – 12:00 Uhr) steht dafür eine Kiste bereit.
– Sie können gerne Medien über unseren Online-Katalog (Homepage) vorbestellen, die wir gerne für Sie herrichten. Für den Zugang brauchen Sie Ihre Lesernummer, die Sie auf Ihrem Ausweis finden.